Функции пылесоса Rainbow

Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса Rainbow
Сервисный центр

Сервисный центр

Сервисный центр пылесоса Rainbow
Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов

Обратная связь

[contact-form-7 id="23"]

Пылесос марки «Reinbow» изготовляется компанией Rexair еще с начала 30-х годов. Компания производит систему очищения воздуха, её уникальная разработка фильтрации, основанная на сепарации пыли с помощью воды. Rexair ставит высочайшие условия к собственному производству и уделяет особое внимание высокому уровню сервиса, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Пылесос Rainbow снабжен высококачественным двигателем «Hurricane», который имеет две скорости. Соединяясь с турбиной, которая поставляет непрерывный поток воздуха, происходит непосредственно очистка. Все загрязнения, присутствующие в воздухе увлажняются водой и теряют свои невесомые возможности, оседая в емкость для сбора. Кроме того, что этот пылесос быстро и качественно производит уборку, он также снабжен функцией дезодорации.

 

Основные функции Rainbow

 

Главнейшей функцией пылесоса является переработка воздуха в помещении, то есть это очистка, ингаляция, ароматирование, обеззараживание, увлажнение, ионизация.

 

Возможности очистки Rainbow включает в себя ряд таких стандартных функций: обходительная чистка штор, для этого имеется предназначенная насадка; диффузионная обработка спальных принадлежностей, одежды, плюшевых изделий; обсушивание пера, шуб, подушек и другого; устранение пыли с неравномерных поверхностей; сухая химчистка мебели из мягких тканей, ковровых покрытий; глубокая очистка матрасов; выдувка пыли из книг, компьютерной техники, видеотехники, есть специальная насадка; сбор разлитой жидкости.

 

Можно прийти к выводу, что самые главные функции Reinbow-это очистить и защитить. Приобретая этот пылесос, вы всегда будете находиться в чистоте, прилагая к этому самую малость усилий, ведь он практически все будет делать за вас.

 

Помимо этого, имеются дополнительные насадки, которые не входят в основную комплектацию:

 

  • Power Nozzle-электрическая насадка, предназначена для глубочайшей чистки ковровых покрытий, постельных принадлежностей и тому подобное на глубину до 9,99 сантиметров;
  • Aqua Mate-комплектующая деталь для стирки ковровых изделий необыкновенным шампунем, так называемая химчистка на дому;
  • Rainbow Squeegee-механизм для мытья окон, кафеля и других гладких поверхностей.

 

 

Функциональность пылесоса Rainbow

 

Очевидно, каждой домохозяйке известен «побочный эффект» уборки пылесосом-проходя систему фильтрации, наименьшие частицы пыли снова попадают в воздух, а затем на ковер, мебель и в человеческие легкие. В частности, это относится к старым моделям с пылесборным мешком и воздушным фильтром. В наше время существует единственное устройство, которое способно избавится от пылевых клещей на 99,9997%-это пылесос Reinbow. Кроме этого, в его функции входит очистить и освежить помещение, использовать его как кондиционер, обновить внешний вид диванов, стульев, постельных принадлежности, керамическую плитку и другие полы с твердым покрытием, все труднодоступные места, с его помощью можете очищать даже растения и животных, а также есть возможность использовать как насос и распылитель.

 

Возникновение на рынке пылесосов Rainbow стало замечательным известием для тех, кто страдает от аллергии. Благодаря водному фильтру, пылесос удерживает самые мелкие пылевые частицы, пропуская назад полностью чистый воздух. Он также поможет избавить дом от присутствия запахов табака и сажи. Комбинация аквафильтра сепараторного типа и тонкой очистки (НЕРА-фильтра), увеличивает качество уборки, поскольку вращение первого с высокой скоростью, помогает отсортировывать наименьшие частички грязи.

 

Влажная уборка. Любое напольную поверхность можно вымыть с помощью пылесоса Rainbow. Резервуар для воды имеет достаточный размер, что б вымыть помещение стандартного размера. Есть возможность собирать пролитую жидкость, не используя моющих средств.

 

Увлажнение воздуха. Освежить воздух в комнате, используя систему Rainbow, можно следующим образом — поставить в центре помещения и установить малую скорость очистки, при желании в бачок добавляется ароматизатор или освежитель.

 

Очистка мебели. В комплект с пылесосом Rainbow входит щетка для удаления грязных пятен с мягкой мебели. Пылесос включает возможность провести сухую химчистку мебели из мягких тканей и ковровых изделий.

 

 

Очистка декоративных предметов. Никто не мог подумать, что с помощью пылесоса можно чистить хрупкие предметы и растения, для этого есть специальная деликатная насадка и пульверизатор.

 

Присоединив щётку для пыли, можете очищать зеркала, жалюзи, занавески, абажуры. Подключив щетку к удлиненной трубе появится возможность достать до потолочных вентиляторов, высоких стен. Благодаря тонким волокнам щетки можно чистить картины, фарфор, жалюзи и т.д.

 

Очистка подушек и плюшевых игрушек. В число отдельных возможностей чудо-пылесоса включена услуга очистки подушек с помощью мешка Aerofresh. Положите подушку в мешок, установите режим чистки и обивки, удерживайте мешок на трубке и активируйте систему. Весь загрязнения удалятся в несколько мгновений. После этого наполняете подушку чистым воздухом и наслаждаетесь.

 

Малодоступные места. Существуют такие поверхности, которые нельзя достать пылесосом, но с помощью Reinbow можно их продуть. Так же противоположным режимом пылесоса можете надувать матрасы, мячи и так далее.

 

Reinbow станет замечательным помощником в уборке вашего дома. В независимости от того на сколько сложная обстановка и какое количество мебели, препятствующей очистить пол, устройство наведет чистоту в помещении.

Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса Rainbow
Сервисный центр

Сервисный центр

Сервисный центр пылесоса Rainbow
Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов

Обратная связь

[contact-form-7 id="23"]