Rainbow №1 для людей с заболеваниями дыхательных путей

Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса Rainbow
Сервисный центр

Сервисный центр

Сервисный центр пылесоса Rainbow
Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов

Обратная связь

[contact-form-7 id="23"]

Компания Rexair производит системы для очищения воздуха Rainbow с начала 30-х годов. Её уникальная разработка фильтрации, основанная на сепарации пыли с помощью воды, содействовала признанию Rainbow во всем мире. Rexair ставит высочайшие условия к собственному производству и уделяет особое внимание высокому уровню сервиса, чтобы каждый клиент оставался доволен. Головной офис Rexair расположился в Трое, городке штата Мичиган, США. Именно отсюда выполняется вся координация по поставкам и продажам, маркетинг и распространение очистительных систем.

 

Каждый десятый человек страдает от заболеваний дыхательных путей

 

В наше время аллергия и заболевания дыхательных путей очень распространенная болезнь. Для человека, страдающего от заболеваний дыхательных путей, частой причиной болезни является пыль. Живя в пыльном мегаполисе, дорога домой это уже испытание, поэтому приходя домой хочется ощущать комфорт и забыть о своей проблеме. Пыль собирается в ковровых покрытиях, тканевых мебелях, плюшевых изделий, в подушках и одеялах. Сапрофиты-пылевые клещи, обитающие и размножающие в пыли. Это мельчайшее насекомое, имеющее размер всего 0,09-0,5 мм.

 

 

Для пылевого клеща характерна среда обитания вместе с человеком. Изобилие для него-это тепло (23-27 С) и влага воздуха свыше 54%, его питание состоит из омертвевших клеток кожи человека и любимое место обитания одеяла, ковровые изделия, мебельная обивка. Самые оптимальные места сбора пыли для пылевого клеща: плинтуса, полки для книжек, ковровые покрытия, обувь для дома и т.д.

 

Rainbow — верное средство против заболеваний дыхательных путей

 

Имея заболевания дыхательных путей человек подвергается к постоянным страданиям. Факторы его заболевания обитают практически везде, поэтому чтоб облегчить страдания необходимо принимать немалый список медикаментов, а это малоприятная процедура, особенно когда это повторяется каждый день. Есть еще один способ облегчить лечение — это  пылесос Rainbow компании Rexair.

 

Rainbow-это уникальное и одно из самых эффективных средств по борьбе с пылевыми клещами, продуктами их жизненной деятельности и с неочищенным воздухом.  Факторы, подтверждающие это:

 

  • Единый пылесос, который очищает воздух, в нем имеется надлежащий режим работы;
  • К дополнению в нем есть, кроме супермощного сепараторного аквафильтра, HEPA-фильтром, благодаря этому на выходе получается очищенный воздух на 99,997%;
  • В Rainbow имеется система для диффузионной очистки и сохранения подушек, одежды и плюшевых изделий, для этого положите подушку в специальный мешок, установите режим чистки и обивки, удерживайте мешок на трубке и активируйте систему;
  • С помощью Rainbow есть возможность производить химическую очистку поверхностей, а также чистку жидкостями, уничтожающими пылевых клещей.

 

Почему можно доверять пылесосу Rainbow

 

Rainbow – незаменим для семей, члены которой страдают астмой и различными аллергиями. Основными раздражителями являются различные микрочастицы (пыльца растений, шерсть животных, пылевой клещ и пр.), поэтому, чтобы устранить приступы аллергии, появляется нужда в антиаллергических препаратах. Однако новый пылесос может кардинально изменить ситуацию. Благодаря водному фильтру, Rainbow удерживает самые мелкие пылевые частицы, пропуская назад полностью чистый воздух. Он также поможет избавить дом от присутствия запахов табака и сажи.

 

 

Вы можете полностью доверять пылесосам Rainbow, потому что они прошли независимую проверку многими мировыми организациями, которые дали подтверждение, что устройство результативно очищает от пыли и аллергенов, отлично справляется со своими функциями, такими как очистка воздуха, влажная и сухая уборка. Rainbow назван единым в мире пылесосом, который способен устранить от пыли на 99,997% и отрекомендован специалистами к эксплуатированию людям с заболеванием дыхательных путей.

 

Исходя из выводов специалистов, можно прийти к умозаключению, что пылесос действительно годен к применению не только здоровым людям, а и людям с аллергическими заболеваниями и заболеваниями дыхательных путей. Комбинация аквафильтра сепараторного типа и тонкой очистки (НЕРА-фильтра), увеличивает качество уборки, поскольку вращение первого с высокой скоростью, помогает отсортировывать наименьшие частички грязи. Определенный процент «недоочищенной» пыли направляется в дополнительную систему фильтрации, которая завершает процесс удаления нежеланных загрязнений. На рынке есть множество разных бытовых пылесосов разнообразных моделей и назначений, но только Rainbow поможет справиться с вашим недугом, проверив и убедившись в этом вы будете благодарны ему.

Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса Rainbow
Сервисный центр

Сервисный центр

Сервисный центр пылесоса Rainbow
Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов

Обратная связь

[contact-form-7 id="23"]