Возможности и преимущества пылесоса Rainbow

Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса Rainbow
Сервисный центр

Сервисный центр

Сервисный центр пылесоса Rainbow
Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов

Обратная связь

[contact-form-7 id="23"]

Компания Rexair ставит высочайшие условия к собственному производству и уделяет особое внимание высокому уровню сервиса, чтобы каждый клиент оставался доволен. Rexair производит системы для очищения воздуха Rainbow с начала 30-х годов. Её уникальная разработка фильтрации, основанная на сепарации пыли с помощью воды, содействовала признанию Rainbow во всем мире. Головной офис расположился в Трое, городке штата Мичиган, США. Именно отсюда выполняется вся координация по поставкам и продажам, маркетинг и распространение очистительных систем.

 

Любая домохозяйка любит порядок и чистоту в доме. Наведение порядка в доме и правда занимает большое количество времени и сил, но пылесосы Rainbow годны существенно облегчить вам уборку, они выполняют работу качественно и быстро.

 

 

Выгодные преимущества Rainbow

 

Качество. Rainbow разработан и производится в США, с соблюдением строгих требований. Все важные узлы очистительного устройства комплектуются вручную и производятся из современных высококачественных материалов.

 

Эффективность. Это самый эффективный пылесос, к дополнению в нем есть, кроме супермощного сепараторного аквафильтра, HEPA-фильтром, благодаря этому на выходе получается очищенный воздух на 99,997%. Это наилучший пылесос с водным фильтром. На выходе пылесоса однозначно получите чистейший воздух. И это очень важно для людей с аллергическими заболеваниями и страдающих астмой. При завершении уборки комнаты вы сможете вдохнуть полной грудью.

 

Экологическая чистота. Rainbow–это первая в мире система, применяющая в качестве фильтра воду. Попавшая в воду пыль больше не сможет летать. Водный фильтр очень просто заменить. Достаточно открыть кран с холодной водой, и налить воды в колбу Rainbow. При всем этом эффективность сохранится максимальной в процессе всей вашей уборки.

 

Борьба с аллергенами. Пылесос Rainbow-это уникальное и одно из самых эффективных способов в борьбе с пылевыми клещами, продуктами их жизненной деятельности и с неочищенным воздухом. С помощью этого пылесоса есть возможность делать химическую чистку поверхностей, а также очистку средствами, убивающими пылевых клещей.

 

Экономия времени. Моющий пылесос позволяет сэкономить ваше время, которое вы обычно тратите на уборку, и провести его в окружении семьи. Все это достижимо благодаря большому наличию функций, которые совершает эта техника.

 

 

А также преимущество Rainbow в его множестве функций и способностей. С помощью этого пылесоса Вы можете очистить и освежить помещение, использовать его как кондиционер, обновить внешний вид диванов, стульев, постельных принадлежности, керамическую плитку и другие полы с твердым покрытием, все труднодоступные места, с его помощью можете очищать даже растения и животных, а также есть возможность использовать как насос и распылитель.

 

Возможности пылесоса Rainbow

 

Главный плюс пылесоса Rainbow, конечно его способность высокого всасывания и максимальная скорость произведения очистки. Помимо этого, данный агрегат также укомплектован широким рядом уникальных функций:

 

  • не только пылесос, но и кондиционер с услугами увлажнения и дезинфекции (пыльца растений, обыкновенная пыль – все это убирается в несколько секунд);
  • режимы уборки (влажная, сухая, химическая чистка ковров и мягкой мебели).

 

Наличие подобного спектра возможностей обусловлено набором специальных насадок, каждая из которых переключается быстрым нажатием одной кнопки на пульте в следующую модификацию, не затрудняя и не затягивая процесс уборки.

 

Возможности очистки Rainbow включает в себя ряд таких функций: очистка воздуха от пыли, цветочной пыльцы, каминной сажи, табачных смол и другой жирной пыли; устранение нежелательных запахов; ароматирование дома; пассивная ингаляция; обеззараживание воздуха; уборка любых поверхностей; обходительная очистка гардин, штор; сухая химчистка мебели из мягких тканей и ковровых изделий; выбивание, глубокая очистка матрасов и ковров; вакуумная  очистка подушек, одеял, плюшевых изделий; сбор разлитой жидкости; мытье твердых поверхностей (полов, окон).

 

Освежить воздух в комнате, используя систему Rainbow, можно следующим образом — поставить в центре помещения и установить малую скорость очистки, при желании в бачок добавляется ароматизатор или освежитель. В число отдельных возможностей чудо-пылесоса включена услуга очистки подушек с помощью мешка Aerofresh. Положите подушку в мешок, установите режим чистки и обивки, удерживайте мешок на трубке и активируйте систему. Весь загрязнения удалятся в несколько мгновений. После этого наполняете подушку чистым воздухом и наслаждаетесь.

 

На рынке есть множество разных бытовых пылесосов разнообразных моделей и назначений, но такой уникальный и многофункциональный как Rainbow вы больше не найдете.

Видео демонстрация

Видео демонстрация

Все возможности мощного пылесоса Rainbow
Сервисный центр

Сервисный центр

Сервисный центр пылесоса Rainbow
Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Часто задаваемые вопросы клиентов

Обратная связь

[contact-form-7 id="23"]